九江职院新闻网讯(经济管理学院)7月16日至17日,由北京鸿科经纬科技有限公司主办的“网店运营推广”1+X试点工作总结暨颁奖会议在厦门举行。极速体育在线直播经济管理学院院长占跃华应邀参会。

DC9D8

会上,中国商业联合会副会长刘勇致辞,并宣读在2020年“网店运营推广”1+X试点工作中作出重要贡献的院校名单,极速体育在线直播荣获2020年度“网店运营推广”1+X试点工作优秀组织奖,充分展现了极速体育在线直播在试点工作中高度重视、精心部署、认真组织、确保实效的良好精神风貌,为1+X证书制度的成功试点做出了积极贡献。

B3A5F

会议期间,极速体育在线直播还积极参与“三教”改革推进与创新研讨会,围绕电子商务“岗课赛证”融通、教材建设的规范与创新、课程思政探索与实践以及“双高”专业群建设等一系列问题,与来自全国百余所院校的院系负责人进行了深入研讨。

BB4ED

本次会议,很好总结了“网店运营推广”职业技能等级证书在推进过程中的成果,分享了经验、探讨了举措,为极速体育在线直播“双高”建设和培养应用型、复合型、创新型的财经商科高素质技术技能人才提供了有益借鉴。