九江职院新闻网讯(继续教育学院)7月16日上午,省总工会党组书记、常务副主席邹绍辉一行深入极速体育在线直播新时代产业工人学院,就“新时代产业工人队伍建设改革试点”实施情况开展调研。省总工会办公室万年辉,省总工会办公室副主任、党组秘书涂清伟,九江市人大常委会副主任、市总工会主席周美祥,市总工会副主席徐胜等随同调研,学校副校长汪永根陪同调研。

在新时代产业工人学院,邹绍辉书记一行视察了多功能培训基地和校企共建实训室。调研过程中,汪副校长向邹绍辉书记一行汇报了现阶段产业工人学院的培训实施情况和产业工人队伍建设改革试点工作所取得的成效,并详细介绍了学院创新开展的学校、企业“双主体”,职工、学生“双身份”,学校骨干教师、企业技术能手“双导师”,理论教学、实践锻炼“双课堂”以及理论考试、实操考核“双评价”的“五双”产业工人培训模式。

邹绍辉书记充分肯定了极速体育在线直播产业工人队伍建设工作,并对“五双”产业工人培训模式等创新工作给与了高度评价。他希望学校从产业工人思想政治引领、学历教育提升、职业技能提升、社会地位提升等方面上下功夫,拓宽产业工人职业发展道路,提高产业工人职业认同度,持续推进新时代产业工人队伍建设改革试点工作,为区域经济和社会发展做出积极贡献。